BL_GERICHTE 810 13 391 vom 3. September 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 3. September 2014 (810 13 391) - BL Gerichte (2014)
Baugesuch Nr. 1521/2012